Пусть и останется мальчишкой

Виталий Симонов Сергеев, весёлой жизни человек,
Его улыбка и веселье продлят жизнь ему на век.
Он весёлый человек с улыбкой есть он свой обед,
С улыбкой моется и спит,
С улыбкой он добро творит,
Как жаль, что скоро подрастёт наш пятилетний мальчуган..
Он вырастит и будет так же
С унынием с утра есть кашу,
С унынием умываться будет не в первой,
Он стал сердит, он деловой,
А был хорошеньким мальчишкой..
Виталий Симонов Сергеев, весёлой жизни человек,
Пусть и останется мальчишкой…


Рецензии