песня

День, ночь, и разговор с тобой я помню слово в слово.
Взгляд в пол, твой тихий голос в голове, он словно звоном.
Все эти чувства кому?.. Я забуду, оставлю их в вечности.
Все эти мысли мои о тебе, я отпущу в бесконечности.
               Первый куплет:
Помню тот дождливый вечер, когда домой на попутках
С друзьями сидел допоздна, в парк все маршрутки
Промок насквозь, лужами измеряя шагов расстояние
Фонарь провожал меня, одиноко кивал на прощание
Алея, прямая, через парк немного быстрее
Такси к какому-то дому, фары глаза слепят
Силуэт у подъезда женский во тьме еле заметен
Это первая наша с тобой мимолетная встреча
Это первая встреча мне в душу запала навечно
               
                припев:

  День, ночь, и разговор с тобой я помню слово в слово.
Взгляд в пол, твой тихий голос в голове, он словно звоном.
Все эти чувства кому?.. Я забуду, оставлю их в вечности.
Все эти мысли мои о тебе, я отпущу в бесконечности.

      Второй куплет:


Записки, букеты, рассветы, закаты
Бессонные ночи, влюбленные взгляды
Сердце на части от счастья, сердце на части от счастья
Сердце на части, от счастья сгорали
И что происходит, с трудом, но все  же понимали
И все эти разговоры, зачем?.. О верности...
Прогулки с долгими расставаниями
Мысли, чувства, вспыхнувшей любви бесконечной
С тобою я был совсем другой, это так странно
С тобою я был совсем другой, как странник
Смотрю не все это уже другими глазами
Снялся с якоря, да не спорю была слеза
Горечь потери, но это память, и она мне дорога.
Дорога в непогоду для меня знак хороший
 Все уже прошло, уже давно не больно
Противоядием твоей любви душевно обезболен.
              Припев:


Рецензии