Вечерние мысли..

Нет, не стремлюсь к вчерашним идеалам,
И вовсе не похожа я на всех них.
Вам ничего доказывать не стану -
Ведь оправдания - удел чужих.
Я никому навязывать не стану,
И не позволю больно задевать.
Не нравится? Но вас не заставляют
Любить и мило руки целовать.
Я не стерплю коварства и двуличность,
В глаза одно, а за спиною ложь..
Жива еще  во многих эта дикость,
Вот только мало кто со мною схож.
Нет, не стремлюсь, к ушедшим идеалам,
Мне нравится быть именно собой.
Я как и вы..душою не устала,
И до конца останусь озорной..


Рецензии