Мальчишка

Я знаю ты не плачешь, не умеешь
Мальчишек отучают от слезы
Изящными рассказами укроешь
Где тонко скроено без припусков на швы
Где не осталось для ходов зазоров
И каждое движение набелО
Одно прикосновение позором
Другое оскорблением всего
Что было дорого и сохранило память
Что обещало быть, но подвело
Любовь, тепло, предательство и зависть
Все в ткани жизни переплетено
И ты сшиваешь тонкие шелка
Живою нитью собственной судьбы
Где обещанием звучало нежно "да"
Проклятием не вытекшей слезы
Да ты не плачешь, не умеешь просто
Ступая мимо, через или от
Ты вырос, ты теперь большого роста
Ты мальчик отказавшийся от слез

26/07/2014


Рецензии