Нам к вою ветра

Нам к вою ветра, шелесту снегов

И к тишине осенних листопадов

Давно прислушаться бы надо,

Чтоб излечиться от тревожных снов,

В которых, словно гончих стая,

Озлобленных, голодных и несчастных,

Мы мчим, опаздывая часто…

А просыпаясь, снова дни листаем…


                ***7 января 2015 г.
картина моя, стекло, масло, эмаль. Подарена


Рецензии