В зале тишина

В зале тишина, открылся занавес,
Великое учения, актёрская игра,
Всё готово души радовать.
Картина ,представшая пред нами в явь,
Показывает плачущую мать,
Семью со впадиной в амбаре,
И сына, на печи обогревая,
Ленивые конечности свои.
Семья та была то не простая,
А с ними девушка жила,
И рук не покладая трудилась она.

А в прочем, что это я, ведь в зале тишина, а я содержание краткое читаю..
В зале тишина, открылся занавес….


Рецензии