Встреча Норманской Четверки по Украине

Министру Иностраных Дел Франции ЛОРАНУ ФАБИУСУ:Цель Переговоров не Война или Мир на Украине.ЦЕЛЬ Переговоров создать СИТУАЦИЮ при Которой будет "АКЦЕНТИРОВАНИЕ ВНИМАНИЕ ВСЕГО МИРА НА УКРАИНЕ НА КОНКРЕТНЫХ ФАКТОРАХ СИТУАЦИИ".Раставлять Акценты еще в Детстве в Школе Учат эти и стоит занятся ДИПЛОМАТАМ.


Рецензии