Как мне уютно и тепло под снегопадом

Как мне уютно и тепло под снегопадом!
Вот так бы снег всю жизнь и вечно падал.
Вот так бы обелял все наши души,
И шёл, и шёл…И нет картины лучшей…

Он не холодный, он – как покрывало.
Его узор я б всюду узнавала,
И даже там, где вовсе снега нет,
Ведь это не вода, а белый свет…


                ***28 декабря 2014 г.
Картина моя,стекло, масло, эмаль


Рецензии