woman

Знаете что губят женщин?
А я вам скажу
Женщин губят -мысли
Мысли о всем,
О жизни,детей,семьи,любви
Женщины слишком много думают,и убивают правду
И Мысль всегда побеждает
Из за этих мыслей
Они спрашивают глупые вопросы,
Не верят и прочее
И еще,они не понимают-молчание
Человек молчит потому он думает!
Но и подумать она не дает...


Рецензии