Авессалом!

Красавец у Давида
Был сын Авессалом,
Не подавал он вида,
Что жаждет только трон.

В Хевроне собирает
Он армию свою
И с войском угрожает
Израиля царю!

Вот, у ворот столицы,
Уже, с утра стоит,
Народу небылицы,
Бесстыдно говорит.

В Ефремовом лесу,
Он был разбит! Что ново?
Повиснув за косу,
Убит стрелой Иова!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии