Забвенье

Поскольку стал ты мне чужой:
Твои глаза - в них все остыло,
Я попрощаюсь вновь с тобой
И отпущу все то, что было.

И ты в чужом тепле найдешь
Приют, как тот, что я дарила.
И впредь уже не обернешь
Глаза, ты к той, что не забыла.

Ты не извинишься перед ней,
Она не скажет: «Я простила».
И в бурном круговороте дней
Ее забвенье охватило.


Рецензии