Теория относительности

Так жаль, что расставаться
Больнее, чем не встретиться.
Страшнее разбиваться,
Чем вовсе не летать.
Жаль в чудо, даже в Новый год,
Порой не очень верится.
Осталось удивляться
И вовсе не мечтать.

За это наша жизнь,
Способности закрыла
Мы разучились просто
Без памяти любить.
Чем вырастить любовь,
Чтоб цвет свой сохранила,
Гораздо проще сразу
И навсегда убить...

Но разве это повод
Сложить на полку крылья?
Есть время научиться
Все преодолевать.
Давай жить будто завтра
И вовсе не случиться.
Все будет лишь сегодня...
А завтра - умирать....


Рецензии