2015

Мне холодно. Кому сейчас иначе?!
За окнами зима.
И этот год не сделал нас богаче.
О, где моя сумА?
За праздники растаяла зарплата.
В копилке тишина.
Вот чеки за охрану, за квартплату.
...За окнами - зима.
12.01.15


Рецензии