я здесь не судья и не пастырь

кому из двоих тяжелее
нам стоит еще разобраться:
предатель был признан злодеем!
ему уже не отбрехаться;
а жертва, чью душу распяли
и вынули вновь наизнанку
в своем истеричном запале
себе же подчас роет ямку.

в обеих я был ипостасях:
мне резали душу ножом!
и я делал больно, и счастья
за это лишился потом!
вернется к нам все бумерангом
за каждый поступок вдвойне;
стоящему выше нас рангом
держать нам отчет при луне!


я здесь не судья и не пастырь!
я лишь констатирую факт:
чем дольше мы тянем за пластырь,
тем громче отборнейший мат!©


Рецензии