Псалом Давида Б-гу!

Бог вернул Давиду царство!
Пишет царь ему псалом:
Спас меня Ты от коварства!
Я услышан... Господом!

Возгремел с небес высоких,
Стрелы выпустил свои
И... разбил врагов жестоких,
Защитил... края мои!

Славить буду я Тебя,
За Твою любовь ко мне!
Прах врагов взяла Земля!
Мир подвластен лишь Тебе!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии