Прощальное

Ты причинил мне боль - вдруг потерплю
Обидеть мог лишь тот, кто был уж близко
Но я и эту рану залечу
Переживу. Не стану падать низко
Я не позволю голос повышать
Иль оскорблять не лестными словами
Спасибо, буду точно знать
Что даверять я рано начинаю
На том откланиваюсь. Сказано уж все
Обида переход в опустошенье
Я Вас прощаю, Вы уж не мое
Души счастливое и нежное стремленье

27/07/2014


Рецензии