Сын Давида Соломон!

Сын Давида Соломон
От Вирсавии родился,
И красив был, и умён,
К миру царь всегда стремился!

Раз, явился Бог к царю
И что дать ему спросил.
Дай мне мудрости, молю,
Чтоб народ я твой судил!

Бог услышал и изрёк:
Просьбу, выполню твою!
Дам, в придачу, долгий век,
С золотом и славою!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии