Дико полюшко

Ой, ты дико полюшко.
Ой, да в травушку да одетое.
Ой, да солнышком да согретое.
Ой, да песнями  да воспетое.

Ой, туманами, да окутано.
Ой, да ветрами убаюкано.
Ой, да вороньем все окружено.
Ой, да вьюгами да простужено.

Ой, да табунам все обещано.
Ой, да стрелами всюду крещено.
Ой, да соколами да славишься.
Ой, да во веках, да прославишься.


Рецензии
Замечательная казачья песня! Обязательно спой!

Виктор Луковников   20.01.2019 21:51     Заявить о нарушении