АВС инициалы любимого

Ты-мой латинский алфавит,
Ах! Как душа к тебе летит!
Ложатся строки песни нежной,
И математики прилежной.

Суровой физики законы,-
Тобой записаны они.
Так равнодушны, непреклонны:
"Мы - соль Земли, мы - соль Земли!"

А ты - ты просто человек,
Но сердце взял в полон навек.


Рецензии