Я - нетело!

Еще стучит мотор
И держат ноги
Дымится шишка
Варит котелок
Но разве я об этом
Вспомню на пороге
Когда сандалии выставить
Придет мне срок?
Когда сандалии выставить
Придет мне срок
Я сразу вспомню на пороге
Что я душа нетленная
И Бог...


Рецензии