И красок не вижу таких. Реальность и фантастика

Я лечу над пламенем красным,
Пресекая тени и свет.
Горит вся земля, мне не страшно,
Я знаю какой-то ответ…
Я знаю, куда направляюсь
Стремительно, с жаждою жить.
Я знаю, как выживают!
Как жаль, мне придется забыть…
Не вынести долю секрета
Из мира фантазий своих.
А здесь я не знаю ответов,
И красок не вижу таких.


Рецензии