Небо рушится

Все дела бросаю,
И словно птица улетаю,
Я к тебе!
Никого не замечаю,
Сегодня я, в любовь играю,
Чулки, помада, все при мне!
Играю быстро, алчно, жестоко,
Как ты когда-то научил.
В любое время года,
На шее узел, все давил!

Припев:
Как-будто нету выхода
И жизни до конца,
Иду в слезах простуженна,
Игрушка для тебя!
Как-будто небо рушится,
Снежинками бомбя!
___________
Стою в твоей квартире
И думаю: "Зачем"?
Ты как всегда самоуверен,
Из рода: Итальяно кобелей!
Но послушай милый,
Честно говорю:
Давно уже не думаю
И точно не люблю!

Припев:
Как-будто нету выхода
И жизни до конца,
Иду в слезах простуженна,
Игрушка для тебя!
Как-будто небо рушится,
Снежинками бомбя!
_________
Давай забудем прошлое,
Давай забудем быль.
Если я тебе не нужная,
Зачем сегодня, ты звонил?
Меня ты и не спрашивай,
Сама не знаю до конца,
Удаляю номер твой,
Закрываю сердце для тебя!

Припев:
Как-будто нету выхода
И жизни до конца,
Иду в слезах простуженна,
Игрушка для тебя!
Как-будто небо рушится,
Снежинками бомбя!

Как-будто небо рушится,
Снежинками бомбя!


Рецензии