Внучке Евочке

Мне - не годик, полтора!
Это знать вам всем пора!
Не дают ребенку кушать!
Вот не буду маму слушать!

Вот уеду к Любе жить, -
Сразу станете тужить!
А пока, давайте миром
Соберемся добрым пиром!

Позвоним мы бабе Гале.
Всем, кто рядом, и кто дале.
Будем весело смеяться,
Петь, плясать и кувыркаться!


Рецензии