Вечерние терзания

Всё уйдёт когда-то; ну и пусть,
Я многого ждать не стану:
Всегда уметь Тебя вернуть,
По брошенным сердцу знакам.

Мне миру бой давать несложно,
Несложно также мне терять.
Одно на свете ум тревожит:
Минута без тебя за пять.


Рецензии