Зазеркалье

Всё поправимо.Мою зеркала.
В сосудах с чистою водой букеты.
Там,в зазеркалье я тебя ждала,
Но это в прошлом,где-то,где-то...

Была любовь,как первый,чистый снег.
Люблю снега. И были смех и слёзы.
Всё настоящее-и ты,и снег,и смех,
И радости,и ревности занозы.

И нам прощались  мелкие грехи
За нашу искренность и вдохновенность.
Там,в зазеркалье,все мои стихи,
И боль моя,и той любви бесценность.


Рецензии