О любви...

Где ночует Любовь?....
Рано утром проснувшись...
Я её ощущаю у тебя на груди,
...От познаний таких...
лишь прижмусь к тебе пуще,
В молчаливых обьятиях....
Сердце скачет внутри.....

Слов ненужно совсем....
Даже жизненной яви......
На дыхании твоём,......
схоронюсь, хоть на миг.
Вот бы стрелки часов,
Так же мирно стояли....
Нами созданный мир.....
Счастьем был для двоих.

Только бегают солнца,
Весёлые блики....
Новый день зарождая,
В мирской суете....
И всё так же часы,
на стене, могут тикать,
Только нежность магнитом,
Снова тянет к тебе......

Нежность будит Любовь....
Окрыляя рассудок.........
В расстояниях её не меняется пыл,
...Греет души и кровь....
В ритме жизненных суток...
И вселяется в тех..........
Кто о ней не забыл..........


Рецензии
Чудесно написано...
Спасибо за полученное эстетическое удовольствие, Наталья.

Яков Баст   15.01.2015 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Яков!...Рада Очень Вашему Визиту!!

Наталья Цохонис   16.01.2015 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.