Песня счастья

Открываю сегодня страницу,
Песню счастья хочу написать,
Петь уметь - не имеет значенья,
Вот ЧТО, петь - я хочу рассказать.

Если с песней, захочется плакать,
Изрыдаться под струны измен,
Только зря это все сочиняют,
Нет, не будет тогда перемен.

Если песня о горе, страданьях,
Не поможет она на пути,
Так и будет душа вся в изгнание,
Зло и месть у нее впереди.

Ну а если поешь ты о счастье,
О любви, о надежде любить,
То исполнится все в твоей жизни,
Ты узнаешь, как счастливо жить.

Ты не думай, что думают люди,
Чем ты сможешь людей удивить,
На земле очень мало счастливых,
Постарайся одним из них быть.


Рецензии
Quidem Шир а-Ширим!
Поистине,Песнь Песней!

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   24.12.2018 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо,
Всего Вам доброго,

Светлана Ясиновер   26.12.2018 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.