просто не плачешь ты

пол вокзала на ребрах,черствый сухарь,удар кастетом из подворотни,
да мало ли...всего не напишешь этого если пойти захочешь
вечером звезды смотреть с подругой,ватно шурша томным баритоном,
не забывай bro,ужасный гудвин уже захотел подышать cotton"ом
на попке пышущей твоей эллис клепки медные,но stakato
наступает уже теперь не медленно,где ты игрался и пел когда-то,
песни улётные и глубокие для голубоглазой дщери своей,до пяток
падали осыпи мимолетные,тонких струинок волос в объятия.
радость не долгая в золотинках,пальцем в варенье и в рот соленый
привкус слезы теперь в малине,просто не плачешь ты,но районы,
что навсегда в немом дозоре,мертвенным блеском зрачков широких,
точат кинжалы в пространстве горя,но просто не плачешь ты...и точка.


Рецензии