Что было хорошо

Увижу вновь,что было хорошо -
И нежных мук почувствовал томленье
В твоих руках прозрачное тепло
Ласкает плоть,кипит воображенье!

Я никогда не чувствовал тебя
И позабыл как бьется это сердце
Но, успокоить этого нельзя
Оно в тебе так жаждует согреться!

Горячий жар теряешься слегка
И с головой влюбленной потихоньку
Встречаешь взгляд красивый с далека
У самых ног,с цветами и на койку!

Ложатся листья алые цветов
на бархатистом белом покрывале,
В тугой обхват неведомых оков
Ты спрятала пурпурные печали!

И тайный свет моих иллюзий чистых
Я был готов пролить но,не сейчас
На гладь земную,на горах тернистых
Какой бы встретил я тебя в тот час!


Рецензии