Дорогу таланту


Припев

Достать звезду непросто,
А просто стать звездой.
Открой свои таланты
Вставай и пой со мной.

1й  куплет
Ведь все мы уникальны
У всех есть свой талант
Танцуй, пой, отрывайся
Ведь я всегда с тобой.

Припев

2-ой куплет
Поверь в себя ты сможешь
Ведь это так легко.
Не надо не упрямься
Ведь я всегда с тобой.

Припев

3-й куплет
И пусть звездой эстрадной
Не станешь ты пока
Талант твой уникальный
Смелей, давай, дерзай.

 




Рецензии