Быть может

Пушистыми хлопьями ветер играет
И воет, бродяга и воет.
Он многое знает, он многое знает,
Но верить ему нам не стоит.
Открыта дорога, расчищены тропы
И дятел на елке танцует.
Нам выпадет шанс, начинаем брать пробы,
Мороз на окошке рисует...
Январь-озорник заметает округу,
Решение вновь не простое.
Быть может, так легче - признаться друг другу...
Хоть эхо нам вторит "не стоит,не стоит"


Рецензии