Раздвоение личности

У меня раздвоение личности...
Их ведь двое... а я-то одна!
И любовь вся моя в бесконечности -
Только в чувствах своих не вольна...
Мне б любить одного... да влюбленного...
Всю себя отдавать лишь ему...
Только к сердцу тропа занесенная -
Не расчистить дорожку саму...
Ждать весны, чтоб тропинка растаяла
Вместе с сердцем холодным, моим?
Чтоб любовь не из снов, а реальная,
Нас согрела дыханьем своим...


Рецензии