Старый-Новый

Старый-Новый

С бородой большой, махровый,
К нам приходит Старый-Новый,
Ни какой-нибудь, а наш –
Русский праздничный шабаш!

Две недели уж идёт
По планете Новый год,
Встретим мы его с гитарой,
Только он немного старый

Стал уже, какой-то вдруг.
Так давай же выпьем, друг
Мы, по новой за друзей.
Ну, давай, ещё налей!

Брызнем пенистым напитком,
Чтобы Новый, был бы прытким,
А не дряхлым.  Так давай,
Вновь, за Старый наливай!

Николай Шабанов
12 января 2015 г.


Рецензии