Путь

Иду я дальнею дорогой
Все дальше, дальше я иду.
Конечно, я устал немного,
Но по пути не пропаду.

Тропа играет и петляет
Среди оврагов, валунов
И лучи солнце поднимает,
И дальше я идти готов.

И путь мой долг и бесконечен,
Но духом я не упаду
И буду как всегда беспечен,
И по пути не пропаду!


Рецензии