В сердце Осень стучится...

   В  сердце  Осень  стучится безумными  струями  ливней...
   И  выстуживают... до  беЗчувственности... холода...
   Ветер  держит  в  объятьях...  выстанывая  заунывней.
   Ощутимую плоть  костенеющего...  Н-И-К-О-Г-Д-А...

   


Рецензии