Размышления в тишине...

Тоска, боль, слёзы,
Улыбка, радость смех,
Всё смешалось - явь и грёзы,
Переплелось - сомнения, успех.
Дыхание в тиши,
Рыдания души,
Чувств пульс прыгает и скачет,
Игра: значит - не значит.
Боль утраты
И радость обретения,
Тайником - закаты,
Восходы, как спасение.
Кадры прошлого - талант памяти,
Боязнь повторения - блуждание разума,
Молитва - средство от тяжести,
Смех - надежда иллюзиума,
Существование - жизни подобие,
Жизнь - любви посредство,
Смерть - свободы бесплодие,
Страх - греха наследство.
Мгновение - толика личности,
История - вуали спираль,
Я - факт историчности,
Истина - жизни Грааль...


Рецензии