так

  "одна во мне и плачет и смеётся"
           ..глазами бога
        Стефания Данилова
       (Стефания- Вы волшебница)


.
зачем на сердце смотрит так её рассвет-
глазами бога- с синевой его и небом-
и нет разлук- печалей тоже больше нет-
зачем душа пьяна январским её снегом.

.
зачем по сердцу так стучит её апрель-
руками бога- с волшебством его и светом-
так хочет жизнь- и рассветает она впредь-
так пахнет новым и дождём её и ветром.

.
зачем же сердцу рассказали про сентябрь-
словами бога- с нежностью его и верой-
так кружится листва в душе моей сейчас-
звучат стихи так музыкою
светлой.
.
мне в сердце посмотрел её рассвет.


Рецензии