Так, кто же из нас, Шекспир - 374

ФУКИДИД (около 460 – 400 гг. до н. э)

Вещи
Существуют
Для людей.
А не люди,
Для них…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

КИЦКЕ,* по поводу приобретения,
антикварной вещи:

Сейчас малышка
В твоей комнате
Кроме Тебя
Будет ещё одна,
Вещь…

*По – литовски – кошечка.

***


Рецензии