Страдание

Жжёт в груди моей ночью и днём,
Что поселилось там, в сердце моём?
Точит тревога, томится душа
Нервно прожИтые дни вороша.

Тускло в подсвечнике светит свеча.
Снова молчанье с укором в очах.
Тихо в ночи я задую свечу,
В ответ на молчанье и я промолчу.

Перестрадаю я , сердце замкну.
Поздние речи твои не приму.
Я откажусь тебе снова поверить,
Пусть за тобою закроются двери.
Оборвалась жизни прОжитой нить.
Мне остаётся сердечко лечить


Рецензии
Хорошо написано о чувствах, страданиях.
С уважением...

Азман Хасбулаева   28.02.2015 21:34     Заявить о нарушении