ТАК ЗА ТЕБЯ

Так за тебя !Ты будь здорова!
В иллюминатор стучала непогода.
Уж было, пол второго,
Тебя не видел, я пол года.

Вокруг сгустилась тьма,
Давно   прошли пол моря.
Ты- чтоб себя берегла,
Навеки ты любовь   моя.

 И волны мчались     вдогонку,
И мы склонились  над бездной.
Подвинул я к себе иконку,
Судьба вернись с надеждой.

О! Как нам вырваться из плена,
Теперь мне стало не до песен.
Вода коснулась колена,
А кубрик стал так тесен.

Не прячь ты набегавшую слезу,
Тут не моя во всем вина.
Сквозь грохот моря и грозу,
Волна была- так холодна…


Рецензии