Дождаться бы

Всё прошлое пускай остается спрятанным.
Пусть чувства будут сказанными не в мечтах.
И сердце не хочет опять кем-то быть больным.
Устало лечится стихами, ему хочется быть живым.
Для счастья достаточно быть в любимых руках.

Душевные письма чаще всего не оправлены,
они разрываются, бросаются встречному ветру.
Дождаться бы. Сердце, прошу не обманывай.
Любовь моя раньше терялась в поступках неправильных.
Теперь проверяют на прочность меня километры.


Рецензии