давай поревем..

давай поревем ,дорогая подруга,
за все те моменты,что были у нас..
хорошо, что мы есть..что мы есть друг у друга
никому,не разбить нашу дружбу сейчас.

чувствую я тебя,дорогая,
как себя,будто ты отражение мое
все, что было с тобой,моя ты родная,
проживала я, но только свое.

знаю как это быть угнетенной,
знаю как, когда близкий не ценит тебя
понимаю как быть безумно влюбленной
в того, кто совсем не видит тебя...

давай поревем ,дорогая подруга
пускай мы взгрустнули с тобой с горяча
ты знай, что мы есть...что мы есть друг у друга,
дружба наша вечна,как огонь и свеча...

знаю скоро мы будем смеяться,
будем счастливы, вьюгам на зло,
а пока,дорогая подруга
поревем, пусть хоть в этом нам повезло..)

повезло, что однажды мы встретились где-то,
повезло, что зашел разговор,
знаешь, наверно дороже не встретить
родная моя, мне с тобой повезло!!!!!


Рецензии