Я был уже не мальчиком...

Я был уже не мальчиком,
Но и мужчиной не был тоже.
Я был души растратчиком,
И тех, что были помоложе.

Ни мне, ни сердцу томному, 
Не хватит глаз манящих, скромных.
Чтоб выбраться из омута,
Чтоб утолить душевный голод.

Еще немного пошлого,
Чуть-чуть побольше алкоголя.
Избавлюсь я от прошлого,
И стану черствым, закаленным.


Рецензии