Наш Данила молодец

Наш Данила молодец
Он наладил весь процесс
На компьютерах в отделе
Вот сидим мы все при деле.

Программист Сан Саныч главный
Вечно занятый, трехглавый
В бухгалтерии сидит
В мониторы всё глядит.

А до нас нет ни минуты
Позабыл он к нам маршруты.
Тут мужик, а там девчата
Как тут выдержать, ребята?

Вот Данилу мы и просим
И поесть ему приносим.
Только скромный наш Данила
Но не в этом его сила.

Холостой который год
Но он парень ещё тот.
Быть ему интеллектуалом
Со щитом, копьем, забралом.

Он ещё покажет всем.
По решенью всех проблем.
Жди народ во власть Данилу.
Вот где место командиру.


Рецензии