спектакль

У каждого отельного номера не одна история.
А на каждое коктейльное платье-обязательно самокритика.
И можно разыгрывать разные роли,
Главное-не потерять своего обличия.

Главное-не утратить самой сути,
Причины всего этого спектакля.
И на последнем перепутье
Под аплодисменты не отречься от Атмана.

Я однажды сниму с себя маски со страхом и трепетом.
И мне не нужны будут ваши овации.
Каждый из нас после финальной сцены
На поклон выходит без костюмов и платьев.


Рецензии