Бесконечность

                Я вышла утром .Тишина.
                Звезд угасающих сиянье.
                Как-будто в мире я одна,
                И бесконечности дыханье.
                А за горами спят туманы,
                и ждут пришествия зари .
                Как в бесконечность,океаны
                уносят в море корабли.
                Жизнь это тоже бесконечность,
                и в череде прошедших дней
                наша душа стремится в вечность
                к истоку сущности своей.
                Взгляд подниму я несмело,
                ангел меня позовет .
                Прямо в безбрежное небо
                лестница к  Богу ведет.
                Я поднимаюсь все выше.
                Хор голосов вдалеке.
                И в тишине я увижу
                солнечный луч на песке.
                Мир тоже  как бесконечность,
                и край земли далеко.
                Море теряется в вечность.
                Вечность зовет за собой.


Рецензии
Наша душа стремится в вечность-точно замечено.

Покровский Андрей   10.04.2017 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.