Наше время

 Секунды, минуты, недели, годы
 Мчатся, звеня, стремглав.
 Так же, как в часы непогоды,
 Дерево стонет, упав.
 
 Зачем, почему, что нам мешает
 В жизни счастливыми быть?
 Разве забот нам всем не хватает,
 Чтоб всё ломать, крушить?
 
 Видишь? Разбитое сердце плачет,
 Кровью плачет оно!
 Только помочь никто не хочет:
 Всем всё равно!


Рецензии