Прощать...

                "Прощать более мужественно,
                чем наказывать.
                Слабый не может прощать.
                Прощение есть свойство
                сильного."(Махатма Ганди)

Прощать не каждому дано!
Но часто,зная слабость эту,
Одни используют давно
В делах "разменною монетой".

Ведь будут прощены они
За их дела "святых предательств"!
И протекают жизни дни
Предательствами обязательств.

Прощать есть смысл,когда с тобой
Идут любви и чести люди,
И за тебя стоят горой,
Хотя порою путь и труден!

Силён иль слаб,но оптом?!Нет!
Прощать не надо наши беды,
И,боль предательства отведав,
В ответ одно:"Прощенья нет!"

               12.01.2015г.


Рецензии