Новогоднее 18

Злобный Месяц выплывает
из кровавых облаков,
светом синим освещает
двух больших снеговиков.

Вот стоят они и смотрят,
как кружится белый снег,
будто тихо козни строят,
время искажает бег.

Как двенадцать громыхает
на больших стенных часах,
злобный демон оживает
и мелькает в их глазах.

Рядом в доме отмечают
развесёлый Новый Год,
выпивает из стаканов
отдыхающий народ.

Это в гости к юной паре
понаехала родня :
все хотели здесь в угаре
оставаться два-три дня.

Вдруг один хватает вилы,
а другой-берёт топор,
им предаст злой демон силы,
даст двум извергам простор.

Тот,что с вилами, склонился
под светящимся окном,
а другой к двери стремился,
замахнувшись топором.

В домик с страшным, диким криком
ворвались снеговики,
и в смятении великом
люди крики подняли.

Но мольбы напрасны были,
в лужах крови трупы стыли,
за деревней волки выли,
заливаясь от тоски...

Первый долго не возился
с остро точенным ножом,
а другой подсуетился
и стоял уже с мешком.

Печень, мозг и сердце вынул...
и бросает всё в мешок,
а второй довольно хмыкнул:
"Вот хороший потрошок!"

И пошли они в далёкий
Лес Ужасных Жутких Грёз,
там их ждёт с нарядной ёлкой
Добрый Дедушка Мороз.

Приготовит угощенье
для Кощея и Яги,
а ещё спечёт печенье
и с мозгами пироги...

 P.S. Автор адресует это стихотворение прежде всего тем,кто пишет стихи, представляющие собой наборы штампов.


Рецензии
Смешно, но хороший сюжетик.
Можно ужастик хороший написать.

Филун Джарин   16.12.2015 19:03     Заявить о нарушении
все хотели сдесь(ЗДЕСЬ) в угаре.

Филун Джарин   16.12.2015 19:04   Заявить о нарушении
Ох уж это словечко!)) Как-то нашёл в инете статью по этой теме. Помню, что писала женщина. Смысл в том, что слово "здесь" подпадает под два правила написания, но одно из них редко используется, хотя его не отменяли.
Спасибо. Исправлю. Но запомнил, что правильно и так, и так.)

Станислав Курулюк   16.12.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.