чёрный фендер

Недолго,но все же любила.
Месяца три или два.
Ломтик лайма,соль и текила,
И не болит голова.

Чёрный фендер на старой даче,
Несколько звучных  аккордов.
Том НЛП.Я смеюсь и плачу.
Звенит посуда-проходит скорый.

Ладно,все это в прошлом.
Снег падает на Неву.
Помни одно-ты очень хороший,
А я? Я просто живу.


Рецензии